cuisine

cuisine

モデストでは、シェフ自ら厳選して食材を選んでいます。
中でも、毎朝、軽井沢の市場へ行き、仕入れる地物の野菜を使った料理はモデストの自慢の一品。
ランチ、ディナーはコースをご用意。
お酒とともにお食事を楽しみたい方は、アラカルトもご用意しております。是非、ご利用ください。

モデストでは、シェフ自ら厳選して食材を選んでいます。
中でも、毎朝、軽井沢の市場へ行き、仕入れる地物の野菜を使った料理はモデストの自慢の一品。
ランチ、ディナーはコースをご用意。
お酒とともにお食事を楽しみたい方は、アラカルトもご用意しております。是非、ご利用ください。

─お知らせ─

  • 2024年6月6日よりランチコース、ディナーコースの料金等が変更となりました。
  • 季節により営業時間が変更になる場合がございます。
  • 7月~9月ごろの繫忙期はランチタイムを休業します。

予めご予約の前にご確認ください。

12:00〜13:15(L.O)

Aコース…¥5,720(税込・10%サービス料別)

前菜、パスタ、メインディッシュ含む、5品

Bコース…¥7,700(税込・10%サービス料別)

前菜、パスタ、メインディッシュ含む、6品

17:30〜20:15(L.O)

Aコース…¥9,350(税込・10%サービス料別)

前菜、パスタ、メインディッシュ含む、6品

Bコース…¥11,000(税込・10%サービス料別)

前菜、パスタ、メインディッシュ含む、7品

■前菜
本日のスープ・・・¥990〜
蛤の白ワイン蒸し・・・¥1,650
帆立貝とアスパラガスの
ソテーバルサミコ酢のソース・・・¥1,760
イタリア産 生ハムの盛り合わせ・・・¥2,420
バーニャカウダ(モデスト風)・・・¥2,640

■スパゲッティーニ
ポモドーロ・・・¥1,540
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ 
カラスミ仕立て・・・¥1,760
あさりとミニトマト・・・¥2,310

■タリオリーニ
生うにのトマトクリーム・・・¥2,750

■フェットチーネ
信州和牛のラグーソース・・・¥1,980

■ペンネ
アラビアータ・・・¥1,540

■リゾット
4種チーズリゾット・・・¥2,200

■メインディッシュ
鮮魚のアクアパッツツァ・・・¥2,420
仔牛フィレ肉のカツレツ・・・¥2,420
和牛フィレ肉のロースト・・・100g/¥8,800・150g/¥13,200


(10%サービス料別)


ページのトップへ戻る